Ангел милый, родная душа...

Ты узнаешь себя с первых строк,
Ангел милый, родная душа,
И наверно с чудес создал Бог
Эти добрые (в жизни) глаза.

Ты откуда спустилась, скажи?
Ангел милый, родная душа,
Без коварства, без холода, лжи
Обнимают твои лишь слова,
Без оглядки, без просьбы, вовек
Ты хранительница моих тайн,
Самый преданный мой человек,
Твоё место пожизненно - рай.

Ты узнаешь себя с первых строк,
Ангел милый, родная душа,
Как же мудро задумал сам Бог,
Дать обычное имя, СЕСТРА!


Рецензии