Очень жаль, очень рада...

Очень жаль/очень рада,
Что ты - с миром и к чёрту,
Что я словно распята
Для объятий - в дорогу,
Напоследок до хруста
Обнимать я готова,
Да какие тут чувства!
Просто я нездорова.

Очень жаль/очень рада,
Что ты снова уходишь,
Что от рая - до ада
Один путь: ты воротишь.
Что конца нет у круга -
А у нас нет начала,
Что мне много лишь друга -
А любимого мало.
Что объятья мне снятся -
До неменья - до хруста,
Что мне сложно признаться
В том, что теплятся чувства.


Рецензии