Беспокойное
Я безумно тобой дорожу...
И мне страшно услышать: "Я должен",
Ведь я вряд ли тебя удержу,
Если грянут военные марши,
Как один, встанут сотни ребят...
Я не знаю, как буду жить дальше,
Если вдруг потеряю тебя!..
Свидетельство о публикации №114052901094