Немного неба
Вот и всё,больше ведь и не надо,
Слишком мало - сквозь пальцы уходит,
Громаднейший пласт - раздавит,
А немного...самое то!
Можно схватить покрепче,
Оставить себе,как кулон
Повесить на шею,под сердцем
Будет болтаться рябь
Облаков и прочее райское
И станет спокоен взгляд -
Придёт бесконечное таинство...
Свидетельство о публикации №114052910936
кто знает,
даже спокойный взгляд
не в состоянии увидеть,
дед
Дед Ширай 13.09.2014 18:15 Заявить о нарушении