Потому я такой

Да, я любил, но мной пренебрегали.
Они рвали мне душу и сердце.
Потому я сейчас и один.
Потому не нашёл даму сердца.
Не нашёл ту которой любим.
И я больше искать не намерен,
И собою я буду любим.
Волей случая встречу принцессу.
Может снова я стану любим.
Может даже любить буду снова.
Может стану счастливее всех.
Но сейчас не способен на это.
Слишком больно мне было от тех.
От девчат для которых потехой,
Был я сам и чувства мои...


Рецензии