Любовь во время войны

Нас не пугают кричащие сирены,
мы добились идеальной атмосферы.
И неинтересны нам сводки новостей,
мы, как всегда, хотим детей.

Нас не охлаждает ветер встречный,
мы на пути, что зовется — Млечным.
Нам пофиг на взрывы снарядов,
главное, что друг с другом мы рядом.

Не страшно пить воду из протекающих кранов,
но, купаться мы будем, лишь в морях, океанах.
И шлем к чертям заборы, проволоку колючую
главное, с тобой рядом, ночую я.

Мы всех спасем, спрячем всё в надежный сейф,
ведь, мы успели нажать на кнопки "SAVE".
Да и какая разница у кого какие звания, ранги?
Наша любовь вернется к нам бумерангом.


Рецензии