Покров
Так откуда кругом белый пух.
В белой мантии сосны и ели,
Словно лебеди белые сели,
Отдохнуть по дороге на юг…
То Покров Богородица стелет
Над уставшей моей страной,
Для неверующих и всех, кто верит,
Белым светом всю землю согреет.
Открывая путь к жизни иной!..
Свидетельство о публикации №114052910902