К конкурсу лимериков 54, второй блок
предложены организаторами конкурса
ДА, СЛУЧАЕТСЯ ВСЯКОЕ В ЖИЗНИ:
К нам за данью пришёл ночью призрак,
На жену не взглянУл,
Сгрёб лишь деньги в баул -
Никого не встречал я капризней!
И ЗАЧЕМ Я РУГАЛСЯ С СОСЕДКОЙ,
Ведь два сына её - малолетки!..
Станет мстить она мне
И расскажет жене,
От кого у неё эти детки.
ЧТО НИ СДЕЛАЕШЬ РАДИ ЛЮБИМОЙ:
У известного мастера Фимы
Заказал я один
Ультрамодный камин.
А дровишки?! Из лесу, вестимо!
Май 2014
Свидетельство о публикации №114052910893