Стучатся в душу сновиденья...

Стучатся в душу сновиденья,
Но дверь закрыта на замки,
И злые мысли страшной тенью
Стоят на берегу реки.
Не перейти им Рубикона,
Они с высот взирают вниз,
А там - сомнением и стоном
Течет по венам наша жизнь…


Рецензии