Эмили Дикинсон - Ее увидеть - для меня Картина

1568

Ее увидеть – для меня  Картина -
Ее услышать – для меня Мотив -
Ее узнать – Несдержанность,
Невинность –
Ее не знать – как и не жить - 
Любить -  как любят только Друга
И рядом быть - как Солнышко
В руке держать.





*  *  *
To see her is a Picture —


Рецензии