Где?.. всё прекрасное...

Где?.. всё прекрасное,-
И как, насытить
глад мечтаний?..
Заря - полонит,
небушко атласное...
Пришла пора
иных преданий:.

О том, что... ни когда
не сбудется,-
Пусть пашни чёрны,
веет ветер вольный...
А над погостом дальним,-
воронь кружится
И дромадер... проходит,
сквозь проём игольный...

.23:19


Рецензии