Зачем и чем меня околдовал?

Зачем и чем меня околдовал?
Я не могу ни подойти,
                ни бросить.
К себе ты заморозил все пути,
А все во мне с тобой свиданья просит.

Какое может быть тут волшебство?
Смотрю на фото на твое часами.
И вижу - не романа моего,
Совсем не мой типаж, богат годами.

А всюду вижу только одного -
Его. Его. Его. Обнять хочу, прижаться.
Пусть больше и не будет ничего.
Но с этой мыслью не могу расстаться...

                30.05.14г.


Рецензии