Последним днём...
войдёт в анналы, век сей.
Раскроют пасти - тени,
лжи закоренелой
И, Времена сойдут,
как... строчка новостей,
За рекламой сочной,
переспелой...
И призрак, в этой мгле...
мерцающий давно,-
С призреньем Власти
сна, холодной...
Допьёт... последнее,
багровое вино
Взрощенное
на пустоши бесплодной...
.22:53
Свидетельство о публикации №114052910848