Настроение 3

Ложатся мысли не случайные
Тяжелым гнетом на виски.
Слова отчаянно-печальные
Не удержать… Из-под руки
Они всплывают черной меткою -
А я тону, тону… тону….
Душа надломленною веткою
в ночи скребется по окну…


Рецензии