Как это мило
Белая попа, в постели сверкает…
Смотрит игриво, как это мило!
Кажется мне, что все это было?!
Солнце и море ласкают меня…
Но не соперники Ахххх, огня!
Ахххх, смеется зовет меня взглядом…
Буду поближе к ней, буду с ней рядом!
****
Свидетельство о публикации №114052910772