И осталось чуть-чуть

  И осталось чуть-чуть.
  Только шаг,только миг.
  Чтоб рассеялась муть.
  Света сердцем достиг.

  Прикоснулся к Любви.
  Как к Надежде душой.
  И уже по крови.
  Не под суей,другой.

  И с молением к Отцу!
  Боже Правый!Прости.
  Всё что мне не к лицу.
  Осознал,отпусти.

  Только Веру оставь.
  Где Надежда в Любви.
  Милосердия вставь.
  Мир на землю Яви.

  Чтоб Добро Навсегда!
  Наполняло сердца.
  Как Святая Вода
  Больше смерть НИКОГДА!

   


Рецензии