Она

Наполнены глаза любовью,
Но в тоже время сильной болью.
Виной всему одна особа,
Что на другую не похожа.
Одна она на этом свете.
Она поярче всей планеты.
И в разуме она моём.
Мне хорошо когда вдвоём...


Рецензии