Неопределенность
Когда нет жизни без его объятий.
Она внезапно шепчет – не моё,
Самой себе, твердя – на этом хватит.
Когда забыв о бедах и делах,
Когда притягивает нежным взглядом.
Она утонет в мыслях и мечтах,
Лишь только бы не быть с ним рядом.
Когда целует, нежно гладя, стан,
Когда в руках читаются закаты.
Она отводит взгляд, сказав не дам,
Не понимая всей своей утраты.
Свидетельство о публикации №114052910737
Когда душе иного пожелалось...
Доверить чувства надобно листам,
Пером которых прежде не касалась...
Михаил Данчишин 23.09.2014 15:24 Заявить о нарушении