Мать

И сотворённый был рождением, как Иисус!
И верил в нить не зримую меж ними.
Умиротворённый,он челом печально сник.
Предчувствуя, - не лёгкий жизни путь.
Она, прижав его легонько, как могла.
Смотрела тихо - матерински наблюдая.
Всей пятернёю мягко обнимая
И взором нежно - ниц слегла.
Созвучно их сердца венчали ритмам в такт.
Мечтая,друг для друга оправдать надежды вместе.
Лишь, жизни сложный путь покажет - так или не так,
Напрасен их союз или уместен ?! ...


Рецензии