Когда у тебя едет крыша

Когда у тебя едет крыша,
Едва ли ты все понимаешь,
Не важно, табак или виски -
Ты глушишь одно за другим.

Себя ставишь выше и выше,
Но вряд ли всерьез рассуждаешь,
И трезвых мелодий огрызки
Внушают, что мозг невредим.

Ты ищешь вокруг виноватых,
И требуешь выдачи денег,
Которых никто не подарит,
И в мире ты снова один.

А рядом бегут киловатты,
В углу стоят швабра и веник,
Соседка опять что-то варит,
И в пепельнице никотин.

03.03.13


Рецензии