Не спеши

Не принимай решений,если зол,
Не обещай,когда безмерно счастлив.
В такой момент возможен пересол,
Перетерпи мгновенье вспышки страсти.

А,уж когда...аффекта пыл пройдёт,
Мозгами пораскинешь на досуге,
Тут и решение к тебе придёт
И всяк своё получит по заслуге.


Рецензии