Твои груди

За решёткой
                под вечер
                сгущается мгла.

Твои плечи,
                и стан твой
                моя греет рука.
Больше нечем
                Заняться и,
                если бы ты могла,

То не речи -
                река бы
                текла молока.

Так и будет.
                И бессмысленный
                слов переплёт

Льётся в груди,
                Наполняя их
                водоём.

Кто осудит,
                Что я пью
                сей нектар взахлёб?

Пусть он губит,
                Но погибну с
                Тобой вдвоём!






23.05.2014   ЛЬвов, Первое отделение наркологии.


Рецензии