Зарисовка...

Площадь просторная, города южного…
Плещет фонтан, струею ненужною…
Желтые столики, старики умудренные…
Где-то в тени, жмутся влюбленные…

Форма одежды, шорты и майки…
Пышная  дама, идет по лужайке…
Рядом собачка, под стать, вся  хозяйке…
С бантиком в челке, написала «зайка»…

Клумбы цветастые, словно яркие птицы…
Здесь, я на площади…, или мне сниться?
Все же, мне больше, нравятся ноги…
Стройных девиц и совсем « не убогих»…

Есть и матроны, темного цвета…
С мощною попой в стиле «поэта»…
Ходят Евреи, нет у них дел…
Я мусульманин, их - то удел!
****


Рецензии