Люди-маски

Люди просто маски,
Просто миражи,
Что у них в душе?
Ты не ищи...
Не смотри им в душу,
Не копайся в них...
Не дай бог проснуться,
Захлебнуться в них...
И увидеть сущность,
Что под маской скрыта...


Рецензии