Мурано

деревянные подошвы
клумпе-думпе думпе-клумп
 будто выпившие дожи
 по венеции идут
 мимо острова мурано
 мимо площади со львом
 звонко плещется в стаканах
 кровянистое вино
 над лагуной стуки ступ
 думпе-клумпе клумпе-думп.


Рецензии