Шумит прибой

Вдоль побережья пальмы в ряд…
Смотрю на море, прищурив взгляд…
Размеренно, шумит прибой…
Тебя здесь нет, но я с тобой…

Те чувства, что во мне живут…
Они как будто создают…
Надежду, внутренний уют…
Но! обрету ли я приют?
****


Рецензии