Вечереет в нашей жизни

Вечереет в нашей жизни, может быть последний раз
Друг любимый самый близкий, ты побудь хотя бы час
Что нас ждет завтра не знаю, а сейчас так хорошо
И душе моей так надо, лишь твое только тепло
Обогрей меня ты словом, взглядом ты меня коснись
Только ты от всех упреков, хоть сегодня отстранись
Отгребай от козней злобных, от всех слухов берегись
Мне сегодня так не просто, за меня Любовь борись
Меня мучает досада, меня рвет унынья грех
Что вот так я бесполезно, провожу земной свой век
Защити меня мой друже, укачай меня в стогу
Ты мне дай снова надежду,что к рассвету доживу
Может завтра сил мне хватит, снова в бой пойти с собой
Ты постой со мной мой Ангел, защити ты мой покой
Снова утро расцветает, снова птиц прекрасный звон
Я дожил, дожил бродяга, слышу в храме перезвон!


Рецензии