Ты

Ты заставил меня улыбнуться,
Когда дождь за окном угнетал,
Ты заставил меня проснуться,
Когда душу свою мне читал.

Смог извлечь из пучин мое сердце,
Вырвал с пасти голодной тоски,
И открыл любви моей дверцу-
Мы стали с тобою близки.

Ты творец моих дивных мечтаний,
Закрывающих шалью глаза,
Ты все время моих ожиданий,
Когда за сердцем гроза.


Рецензии