Наш первый... дачное
Топорщится лука пучок,
Укропчик вот-вот подойдёт,
Салат уже просится в рот –
Наш первый созрел урожай…
Как холодом ни угрожай
Нам, Север, ветрами ни дуй,
Снегами, дождями ни плюй,
Мы можем тебя обойти,
Себе огород завести
Под пленкою иль под стеклом
Посадим, согреем, польём,
Приветим, нанежим в тепле,
И в мае на нашем столе
Запахнет зеленым лучком,
Редиска зардеет бочком,
И вмиг настроенье торчком,
И значит у нас всё пучком!)))
29.05.14
фото автора
Свидетельство о публикации №114052910598
Хорошего Вам настроения.
Ольга Половинко 2 30.05.2014 19:43 Заявить о нарушении
Анна Опарина 05.06.2014 13:37 Заявить о нарушении