Покинул муз

Покинул Муз…,
Ушел не попрощавшись.
Сижу грущу я тихо у окна.
Я все прощу!
Ты только возвращайся,
Надолго ли повисла эта тишина?…

Он мне необходим как воздух,
Как солнца луч осеннюю порой,
Но вот же гад,
Ушел бухать паскуда,
И он уж не торопится домой!

Лазарева Оксана в соавторстве с Лика-Звездочка. Опять радуем вас дуэтом))


Рецензии