Ночью сплю я без трусов...
Вижу много разных снов.
A надену вдруг ночнушку-
Станет твёрдою подушка,
Станет жёсткою кровать,
Не могу в ночнушке спать!
И твердит всё время мама:
"Одевай-ка ты пижаму."
И попробовав однажды,
Я скажу Вам, господа,
Не одену её дважды
Ни за что и никогда!
Без трусов- вот это дело!
Радость и комфорт для тела!
Свидетельство о публикации №114052910549
см.
http://www.stihi.ru/2015/09/05/4624
Элиазар Скляр 2 05.09.2015 13:49 Заявить о нарушении
С уважением,
Абазова Инна 06.09.2015 11:26 Заявить о нарушении