Дом престарелых
Немощных женщин, мужчин не умелых…
Утренний завтрак, тишина в ресторане…
Редкие реплики, звуки стаканов…
Тихи и чинно жуют старики…
Тусклые взгляды, они далеки…
Молодость в прошлом, как течение реки…
Что затерялась, попадая в пески…
Все мы ровесники, прошлого века…
Мы «продолжение человека»…
Где то, у нас на «задворках» души…
Крошечка счастья, к ней и спешим…
****
Свидетельство о публикации №114052910548