Обида от скуки

Как я устал от мук, страданий.
Внутри расколота душа.
Теперь готов терять сознанье,
При виде, миленькой тебя.
Эх... Знала б ты, как я страдаю,
Знала б ты, как я скучаю.
Без тебя мне свет не мил,
Говорю всё как дибил...


Рецензии