Будь человеком
Социалист? Радикал? Демократ?
Переключая пультом каналы
Или шлифуя на форумах мат
Чаще пускай посещает ум здравый
Не присуждают за глупость наград
Что с нами сделали вехи инета
Стали мы пешками в этой войне
Пичкает «лажей», нас лживая пресса
Неумолимо толкая к вражде
Дать однозначный, не в силах, ответа я
Каждый решить для себя должен сам
Самое главное - быть человеком!
Чтобы пример подавать дуракам…
Свидетельство о публикации №114052910509
Татьяна Вишневецкая 24.02.2015 12:01 Заявить о нарушении