Инстинкты теста

Не смелость рук дарует счастье,
Не поцелуев нежных плен...
В душевном трепете участие
Даёт покой и прочность стен...

Тех стен, что мы возводим вместе,
С одной единственной на век,
И лепим образ в мягком тесте, -
Бок о бок - Бог и Человек.

Мы веруем, пылая страстью,
Греховность мыслей притупив...
Своей людской ужасной мастью
Невинность жизни окропив...

И только лучшие достойны
Пройти дорогой той любви...
Для остальных - миры и войны,
Тлен, мрак и пляски на крови...

29.05.2014.


Рецензии