Всё, кончно, отцветает, разлетится скоро на ветру

Всё, конечно,
Отцветает,
Разлетится
Скоро на ветру.
И никто, конечно,
Не узнает,
Сколько тайн
Открою,
Соберу.
Сколько было,
Есть и будет
Вёсен, лет иль
Просто дней.
Кто кого
Разлюбит,
Бросит,
Иль полюбит
Вас ещё сильней.
29 мая 2014 года.


Рецензии