А мне бы...
Да только не хватает силы воли.
Вокруг твердят, что, если взять чужое,
Свое же счастье точно не построить.
Представить не могу, что вдруг однажды
Тебя я не увижу, не услышу,
И будут сердце, душу рвать на части
Тоска и боль. Тебя я не увижу!
Как много раз себе твердила – хватит,
Решала уходить – не уходила,
И убеждала, что не надо время тратить
Свое, твое… И стены возводила…
Все бесполезно. Рушится стена
От взгляда, от звонка, прикосновения,
И чувства, словно тонкая струна,
Звенят и ждут желаний исполнения…
29.05.2014
Свидетельство о публикации №114052910488