***

Быть бы мне таким же, как ты,
Чтобы солнце не боялось спускаться ко мне на ладони.
Жаль, что мне уже поздно что-то менять.
Я опоздал.
Совершил много ошибок,
За которых пришлось платить слишком дорого.
Много лгал
И много получал.
По лицу.
Спине.
И в живот.
И все-таки, зря я не слушал тебя,
Когда ты мне объяснял дорогу до звезд.
Я заблудился и только Луна осталась моим другом.
Ты моя Алая Луна. А я твое Черное Солнце.


Рецензии