Легко

Легко того обидеть, кто слабее.
Легко сидеть и ждать звонков.
Легко винить всех, а на деле
Погрязнуть в куче своих "дров".

Легко не  спать, легко не видеть...
Да мало ли, чего еще легко?
Не делай то, за что себя же ненавидеть
Ты будешь сам. Живи легко.


Рецензии