Мой милый..

  ..МОЙ МИЛЫЙ! СТОЛЬКО ЛЕТ ПРОШЛО-
 ДОЖДИ КОСЫЕ, ЛЮТЫЕ МЕТЕЛИ,
 НО МНЕ С ТОБОЙ ВСЕ ТАКЖЕ ХОРОШО-
 ДРУГ ДРУГУ МЫ СОВСЕМ НЕ НАДОЕЛИ..

 А ТЫ ВСЕ ТАКЖЕ СМОТРИШЬ МНЕ В ГЛАЗА,
 И ГОВОРИШЬ,ЧТО СЧАСТЛИВ МЕНЯ ВИДЕТЬ,
 НЕ СКАЖЕШЬ ТЫ,ЧТО СТАРШЕ СТАЛИ МЫ-
 НАВЕРНО,ЧТОБ СЛУЧАЙНО НЕ ОБИДЕТЬ..

 Я ВИЖУ,ЧТО ВИСКИ ТВОИ СЕДЫ,
 НУ А ГЛАЗА-ЛУЧИСТЫ,КАК И ПРЕЖДЕ,
 ЧТО НЕ УГАСНЕТ ОГОНЕК В НИХ НИКОГДА-
 Я ВЕРЮ, Я ЖИВУ С НАДЕЖДОЙ..

 ЧТО БУДЕШЬ ВЕЧНО ТЫ ЛЮБИТЬ МЕНЯ-
 НАДЕЮСЬ-НЕ УГАСНЕТ ЭТО ПЛАМЯ,
 И БУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЙ СТАРЕТЬ-
 ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВСЕЙ ДУШОЮ НАМ Я..

изображение из интернета


Рецензии