Как наблюдать за любовью под лупой?
Что- же такого увижу я в ней?
Что мне покажется ночкою лунной?
Облака свет? Миллионы огней?
Ширь одеяла?Кафе ароматы?
Трассу, ведущую вширь или в смерть?
Знаешь, Любовь, мне уже не приятно.
Лучше не буду я в лупу смотреть.
Свидетельство о публикации №114052910335