Je sais que tu sais...

Мое небо серое без тебя
И пустынны улицы моих городов,
Знаешь, так мало слов о тебе написано,
Но просмотрено тысячи снов

Ты засыпал на моих коленях
И улыбался как маленький мальчик.
Я видела, как сегодня с утра
В твоих волосах застрял солнечный зайчик

Я потрепала тебя по голове
И он сбежал на свободу,
В открытое окно упорхнул
Ты вздохнул...и проснулся

Милый, что то не так в этой жизни
Холодные руки нужно согреть
Теплым дыханием дня
Эта боль не твоя.

Засыпай и пусть следующим утром
Снова зайчик застрянет в твоих волосах,
Пробежится по коже и опять упорхнет
Верь: все вернется, все будет и все придет.


Рецензии