Кляча
Что кручинишься, старая кляча?
Или ты позабыла о том,
как тебе улыбалась удача,
как в восторге шумел ипподром?
Помню гриву оттенка заката,
и по солнцу во влажных зрачках.
Пусть за бурную юность расплатой
боль в спине и усталость в ногах,
вот, смотри-ка, на счастье подковка.
Не судима да будь! Поспеши,
вспоминая былую сноровку,
за последним инсультом души.
Май, 2014
Свидетельство о публикации №114052910322
Конечно, "караул", но радостно!
Обнимаю тебя, щедрая на доброе слово Олечка!
Ольга Белова-Далина 15.09.2016 17:49 Заявить о нарушении