Не прошла

Ты знаешь ,я тебя любила,
И чувство это все еще живо,
Прошли года,мы сильно изменились,
Но знаю быть с тобой не суждено.

Нас разлучают километры,
Дома, поля, леса и реки.
А мы с тобой уже не дети,
Что полюбили навсегда.

У нас уже другие интересы,
Другие принципы и нравы,
Теперь других мы как бы любим,
Отныне мы с тобой не рядом.

-Любовь прошла?-нас спросят люди,
Мы улыбнемся, скажем-Нет.
И пусть других мы как бы любим,
Но это отвлеченья бред.

И пусть с тобой уже не будем,
Не скажем вечное "люблю",
Но память сохраним надолго,
И в сердце вечную весну


Рецензии