Твой рупор

Мне рупор очень тихо говорил,
Чтоб бросил этот серый камень,
Навек забыл и больше не любил
Смотреть воочию на гаснущее пламя.

Он потонет в глубинах океана,
Задыхаясь от нехватки жарких поцелуев,
Скрывая всё, ты промолвишь: 'Ну не надо..'
Просто знай — я с ним на отмели танцую.

Мне жаль, что я один лечу с планеты,
Хоть спутник не предложит за мечтой.
Но таких, как ты, в моей жизни больше нету,
Оттого давай прощать за ни за что,

И каждый день знакомиться сначала,
Сколько бы я слов не повторил,
Я с тобой всегда подальше от причала,
Чтоб рупор твой всё так же тихо говорил..


Рецензии
Читаю и представляю это, очень понравилось.

Иван Махов   22.07.2014 22:01     Заявить о нарушении