До скончания века

Стр.-35-.

ДО  СКОНЧАНИЯ  ВЕКА.
Урусвати  знает,  нередки  бывают  –
Нападки  служителей  Тьмы;
Также  и  разнообразие  знает  –
служек  всех  Сатаны.

Могут  быть  облики  и  безобразные,  –
Которые  не  распознАются  сразу…
Могут  быть  облики  даже  прекрасные,  –
Трудно  под  ними  увидеть  проказу.

Даже  такие,  что  окружены  –
Будут  ярким  Сиянием…
Но  распознает  слуг  Сатаны  –
Расширенное  Сознание.

Часто  встречаемся  с  тёмными  Мы,  –
И  не  только  в  сражениях.
Любят  беседы  служители  Тьмы  –
Слушают  и,  тем  не  менее…

Случая  не  упускают,  –
Чтобы  вредить  Нам,
Хотя  доподлинно  знают  –
Цену  своим  делам.

Сказать  справедливо  надо,  –
Что  в  страшной  Битве  такой  –
Они  не  просят  пощады,  –
Но  жертвуют  даже  собой.

Скажем  по  Справедливости,  –
Что  в  страшной  Битве  такой  –
Они  не  желают  милости,  –
Но  жертвуют  даже  собой.

С  улыбкою  и  сарказмом  –
Они  переносят  Боль.
Своих  никогда  и  ни  разу  –
Из  них  не  предал  любой.

Можно  лишь  пожалеть,
Что  «Служители  Блага»  –
Редко  пойдут  на  Смерть,  –
Чаще  важна  им  «медь»,  –
И  не  присуща  Отвага.

О  Преданности  такой  –
И  говорить  не  стоит.
Сердца  их  не  вспыхнут  Звездой,  –
Подвиг  их  не  беспокоит…

предательства  здесь  перебор,  –
слова  ничего  не  стоят…
их  души  церковный  хор  –
вряд  ли  на  Подвиг  настроит.

Только  не  те  опасны,  –
Что  Истину  отвергают,
Но  мертвяки  безучастные,  –
Что  слышать  о  Ней  не  желают.

Истину  лжевозлагающим   –
Можно  лишь  улыбаться.
Нечто  их  принуждает  –
К  Истине  прикасаться,
Кричать  об  Истине  громко  –
И  Светоч  нести  в  потёмках.

«Приверженцы  Блага»  неслышимы
В  шёпоте,  но  надрываются  –
В  крике  противники  Истины…
Так  Истина  провозглашается.

Где  поносителей  Ярость
зЛобой  пылает  без  края,  –
Там  Истина  провозглашалась,  –
Словно  преград,  не  зная.

Всех  поношений  смесь  –
Только  во  Благо  пошла.
Людям  «Благую  Весть»  –
Тьма  на  Крылах  принесла.

 Мыслитель  однажды  сказал 
Про  одного  человека,  –
Знаю,  что  он  нехороший,  –
Но  Истину  он  возглашал.
Благослови  его,  Боже!  –
И  до  скончания  века.


Рецензии