Сороковая весна

Воздух пьян, лазурь ясна,
Хор гремит небесных пташек.
Сороковая весна
Всех мне прежних весен краше!

И как-будто бы из сна -
Я едва поверил даже -
Отвечала мне она:
Я всегда одна и та же.

22.05.14


Рецензии