Магнетизм
МАГНЕТИЗМ.
Урусвати знает магнетизм –
Огненной Психической Энергии.
Даже наш способен организм –
Магнетизмом действовать в материи.
Можно намагничивать предметы –
Огненной Энергией и воду.
Организм содержит элементы, –
Что несут магнитную природу.
Именно подходят магнетизму –
Родники железосодержащие.
Требуется нашему химизму –
Элементы Жизни настоящие.
Отвергает магию наука, –
Только магнетизм не колдовство.
Это Сила Огненного Духа,
А точнее, – Жизни торжество.
Магнетизм живёт на всех предметах –
Иногда и целями веками.
Утверждает Воля человека, –
Связь Магнита Сердца с Небесами.
Означает это, – не в предмете
Магнетизм находится, но в Духе.
Человек нуждается в совете –
Сокровенной собственной Науки.
Но не допускаются Магниты
Сердца – в руки зЛобы и страстей.
Тёмные каналы перекрыты –
Именно для Блага всех людей.
Пусть Сердца открыты будут наши –
Доброму Сердечному общению!
Лишь тогда Огонь Сердечной Чаши –
Может привести к Преображению.
Но всё чаще качества Магнитов –
Применяться стали ради корысти.
Жадность не имеет дефицита, –
В дефиците здесь потуги Совести.
В Мире всё и даже минералы –
Подлежат воздействию психизма.
Есть у них незримые каналы –
Да и меньше микроорганизмов.
Кожаные меньше восприимчивы –
И предметы мягкие другие.
В них живут бактерии различные, –
Им нужны Энергии Живые.
И притом субстанция рождается, –
Словно «смесь гремучая» бактерий…
Все такие вещи предаваться –
Быть должны Огню, без сожалений.
«Сказано давно, что самый мощный
Талисман бессилен в зЛых руках».
Нужно быть со зЛобой осторожным, –
Действует проклятие века.
И не только здесь в предмете дело, –
Нужно взять Энергии в расчёт,
Что насквозь пропитывает тело, –
Лишь от них идёт любой отсчёт.
Талисман сам зЛобы не несёт.
И нельзя Энергию Живую –
По определению украсть.
Это просто трата сил впустую, –
Дух ни с кем не делит свою власть.
И такой грабитель остаётся, –
Несомненно, – ямы у пустой.
Но напоминаю, речь ведётся –
Только об Энергии Живой.
Пусть услышит, кто имеет ухо –
И увидит, кто имеет глаз.
Жизнь и Сердце – Истины Наука, –
Только нужно видеть нам Указ.
Нужно знать, предметы намагнитить –
Легче, чем Энергии убрать –
И нельзя, которые увидеть, –
Но вполне возможно ощущать.
Только Воли сосредоточением
Может снять с предметов магнетизм –
Сам магнетизёр, но, вне сомнения,
Нужен будет курс восстановления –
Силы, что потратил организм.
Но и размагниченный предмет –
Никогда не станет больше прежним,
Ведь Живой Энергии в нём нет, –
Значит, больше хаосу подвержен.
В каждом основании легенд –
Истина научная стоит.
Мыслью облекается предмет, –
Если Мысль людей не дефицит.
Говорил Мыслитель, кто не знает,
Что рука у Сердца предлагает –
Искорку Души и Чистой Веры? –
Примем Дар, пусть мы не суеверы.
Свидетельство о публикации №114052910202