***

Порой мы смерть зовём как избавление от мук
От безысходности тоски и вечной боли
Ты боришься с самим собой не покладая рук
За вечную любовь и радости сияющее море
Но смерть приходит лишь потом
Когда почувствуешь что мир прекрасен
Когда по жизни мы с распахнутой душой идём
Когда с ответами других согласен
Почувствуешь всем сердцем  как к облакам взмываешь
Как крылья расправляет ангел твой
Дождём улыбок ты последнюю слезу стираешь
И вот тогда наступит этот зной
Зной иль озноб бессилия и страха
Она идёт идёт за мной
Но ты ведь сам меня так звал однако
Нетерпеливый глупый друг мой


Рецензии