Прости

 Прости  за  всё,  что  не  успел,
Но  всё  же  жил  я,  жил,  горел,
Любил,  желал  и  сердце  грел
И  каялся,  душой  черствел.
Порою  дурью  маялся.
Но  никогда  не  забывал -
Слезу  твою  и  тот  вокзал,
Я  помню,  что  тогда  сказал -
Тебя  любимая  узнал
Средь  тысяч  почему,  зачем…
А  вот  сегодня  я  ни  с  чем.
И  одиночество  познал…
Холодные  глаза  не  ждал
И  взгляд  твой  милый  ускользал.
Неравнодушно  бил  стекло
И  резал  руки  и  молчал…
Ох,  как  же  нам  не  повезло!
Моя  любовь  святое  зло!

29.5.14.


Рецензии